Foire au gras

Vie locale
01/02/2018

Le quatrième rendez-vous pour renouer avec la tradition des foires au gras est fixé au 4 février. Producteurs et consommateurs pourront échanger autour des produits et retrouver les recettes d’antan.

Une journée très animée !

Concours de cuisine avec de jeunes professionnels du lycée hôtelier Condorcet :

Quatre jeunes réalisent une recette pour six personnes avec un prix moyen de 2,5 € par assiette. Démonstration ouverte au public. Détermination du gagnant par le jury. Distribution des recettes réalisées.

Gastronomie et restauration :

Casse croûte gascon proposé dès 8h30

Restauration à midi – en partenariat avec le Comité des Fêtes (pré-réservations souhaitables au 06 66 44 89 48 ou par mail cmontouroy@villedebiganos.fr).

 Concours :

du « meilleur producteur » : rillettes traditionnelles, rillettes créatives et foies gras.

 Passe-têtes :

Nouveau : un grand panneau « les canards au port de Biganos » où l’on passe sa tête pour faire des photos drôles et humoristiques.

 

 

à lire aussi